Вернуться к обычному виду


За совершение убийства осужден 26-и летний житель г. Октябрьский.

4 Июн 2015

19 мая 2015 года приговором Октябрьского городского суда осужден 26-и летний житель города по ч.1 ст. 105 УК РФ, ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Установлено, что 17 января 2015 года около 04 часов 10 минут 26-и летний житель города находясь во дворе дома №35 по ул. Халтурина г.Октябрьский Республики Башкортостан, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве возникших личных неприязненных отношений, умышленно, с целью убийства взял в руки лопату и со значительной силой нанес ей 12 ударов в различные части тела Т., в том числе в область расположения жизненно-важных органов: голову, грудную клетку.

Своими преступными действиями 26-и летний житель города причинил Т. телесные повреждения, которые расцениваются как тяжкий вред, причиненный здоровью человека и состоят в причинной связи со смертью.

В ходе предварительного следствия и в суде, подсудимый вину признал в полном объеме, дал признательные показания.

Государственным обвинителем было предложено суду в отношении 26-и летнего жителя города назначить наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Суд, с учетом мнения защиты, признал 26-и летнего жителя города  виновным по ч.1 ст. 105 УК РФ и назначил ему наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Заместитель прокурора города                                                                Р.Ф. Ханнанов

 

 


Возврат к списку

(Нет голосов)

Элемент 7854 не найден.



Создание сайтов в Октябрьском

Подписка
 

Наши партнеры


Октябрьский, Башкортостан 

РСХБ_логотип.jpg

Logotip Синергия.jpg 

БИ логотип.gif

Ассоциация организаций предпринимательства Республики Башкортостан

Торгово-промышленная палата Республики Башкортостан


ООО «Скаут»

uQobfiKPitk (1).jpg